Allgemeines

Eröffnung renovierter Spielplatz

Nach 40 Jahren war der Spielplatzbereich auf dem Schulhausareal renovationsbedürftig und es entstand eine Spiellandschaft.

Nach 40 Jahren war der Spielplatzbereich auf dem Schulhausareal renovationsbedürftig – der Balancierbalken morsch, die Kletterstange rostig, die Sitzbank verlottert und der Boden stellenweise aufgerissen. In den letzten Wochen wurde der Bereich komplett saniert und die Geräte durch eine spannende Spiellandschaft ergänzt und ersetzt – klettern, wackeln, springen, turnen, hüpfen, balancieren – alles was Kinderherzen höher schlagen lässt!
Am Donnerstag, 27. Juni 2019 durften die Kinder der Schule Staufen den neu gestalteten Spielplatzbereich im Rahmen einer kleinen Feier für sich in Anspruch nehmen.

Eröffnung des Spielplatzes am 27.6.19

So sah der Spielplatz vorher aus:

Fotos der Entstehung des neuen Spielplatzes:

Holzschnitzel für den Spielplatz werden angeliefert

Fotos: Christoph Remensberger, Thomas Kohler, Katja Früh
Videos: Gallus Zahno

0 Kommentare zu “Eröffnung renovierter Spielplatz

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: